yabovip2019_官方网站

 
yabovip2019国际部先生运动

yabovip2019荣获北京市汉语节竞赛一等奖第一名

泉源:国际部 作者:国际部教师 工夫:2018-12-28

  yabovip2019官网讯 11月15日, 2018北京市中小学本国先生汉语节 “北京情,中国梦”展演在北都门范大学隶属中学会堂举行,我校国际部先生扮演的唱演诵节目《四海一家》荣获一等奖第一名,我校也喜获“良好构造奖”。 

  《四海一家》由我校国际部来自美国、英国、俄罗斯、加拿大、新西兰、哈萨克斯坦等国度的20多名留先生配合上演,充沛展现出良好的才艺和萎靡不振的肉体相貌,节目精美绝伦、情真意切,充沛表达了来自四面八方的留先生们“美美与共、天下大同”的心声和美妙愿望,博得现场观众阵阵热烈的掌声。 

  台上一分钟,台下十年功。为了这一刻,教师们无私支付、同窗们受苦训练、家长们积极贡献。一等奖第一名这份殊荣不是偶尔,不是侥幸,是各人配合们用汗水、毅力、韧劲伴着浓浓的个人荣誉感一往直前换来的。 

  2018年汉语节系列运动另有本国先生的作文、字画、拍照作批评选,我校国际部先生积极报名参与并获得佳绩。 

  绘画竞赛获奖的同窗有李奎映(一等奖)、瞿子桐(二等奖)、陈麟昊(二等奖)、赵安琪(三等奖);书法竞赛获奖的同窗有温悦理(一等奖)、闫子颖(一等奖)、武心迪(二等奖)、刘若萌(二等奖);拍照竞赛获奖的同窗有金慧璘(一等奖);作文竞赛获奖的同窗有韦静湉(三等奖)。 

  

  北京市中小学本国先生汉语节已乐成举行了11届,累计共有来自40多个国度和地域的中小先生参与了京剧、茶艺、字画、武术、陶艺等中国文明系列课程体验运动,并参与了作文、字画、拍照及唱演颂大赛,受众总人数超越3万人次,汉语节已成为在京本国留先生的紧张节日和嘉会。

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马