yabovip2019_官方网站

 
yabovip2019国际部先生运动

国际部展开交通平安知识讲座

泉源:旧事中央 作者:国际部先生会宣传部 工夫:2019-04-03

  yabovip2019官网讯 春暖花开,万物苏醒。3月18日下战书,国际部师生聚集在图书馆门路课堂,倾听《交通平安知识讲座》。 

张警官悉心解说 

  

  海淀交通支队张强警官展现了交通变乱现场耸人听闻的图片、视频。同窗们更明晰地感觉到,行人的平安出行认识淡漠,随意闯红灯、横穿马路、无视车辆盲区等,都市惹起非常严峻的结果。 

同窗们分心倾听 

  

  身边的真实案例让同窗们感觉到平安出行的紧张性,同窗们慨叹:“我们平常无视那些看起来微乎其微的关键,实在有很大的平安隐患。” 

播放案例视频 

  

  这次平安教诲运动给全体师生敲响了警钟,加深了各人对交通平安知识的准确了解,培育了教师和同窗们在风险形态下的应变才能。 

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马