yabovip2019_官方网站

您如今的地位是:yabovip2019官方网站    首页>>教诲科研>>教员科研>>科研论文

“风范杯”中学教员讲授效果展现运动获奖后果发表

泉源:旧事中央 作者:管望 编辑:管望 工夫:2018-08-29

yabovip2019官网讯(记者 管望)2018年8月24日,yabovip2019校长翟小宁在开学初全校科研年会上频频夸大,鼓舞全校教师做课题,做创新性教员;鼓舞新教员打磨踏实的讲授根本功。8月27日,在教诲讲授联席会上,在谈到促进教员开展时,翟小宁夸大要引导全校教员增强研讨,特殊夸大案例研讨,要进步讲授根本功最基本的是构成讲授程度高,专业型教员步队。他回溯既往,谈到80年月的根底教诲范畴特殊注重讲授根本功,大家上心,抓得好,落实得好。如今注重讲授根本功是yabovip2019的宝贝,我们要一以贯之地对峙。 
2017—2018学年海淀区“风范杯”中学教员讲授效果展现运动展开以来,在学校向导和教务处的构造和谐下,yabovip2019教员在忙碌的任务中挤出工夫,积极参与。 
依据风范杯运动要求,讲授论文竞赛是面向海淀区一切教员的,不限年事。我校参与2018风范杯中学教员讲授论文展现获奖后果:语文组孙江波、物理组屈真、生物组王萍、通用技能组刘长焕4人取得中学教员讲授论文一等奖。 
“风范杯”讲授根本功展现则要求2015、2016年参与任务的海淀区各中学新任教员。现场展现分为书面展现和讲授展现两个局部(须为统一讲授内容),书面展现为一节课或一个专题(单位)内容的讲授设计,包罗设计的WORD文本和讲堂讲授运用的PPT文本。讲授展现为现场5分钟说课和10分钟微格讲授展现。我校参与2018风范杯中学新任教员讲授根本功展现获奖后果:语文组王烁、兴盛、刘婧,数学组刘浩然、王思思、姜国东,外语组杨阳、宋玖青、杨茜、孙明、董梦婕,物理组李彪、陈若冰,生物组谢军,汗青组王倩、刘明昊,天文组薛鸥、刘嘉丽,品德与法治、头脑政治组朱甜甜、周奕丽,信息技能通用技能组温天骁,美术组曲涵,体育与安康组蒋丽萍、何非、李晓慧、邢进等教师取得新任教员讲授根本功大赛一等奖。

 

完好获奖名单如下: 
2018风范杯中学教员讲授论文展现获奖后果

2018风范杯中学新任教员讲授根本功展现获奖后果

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马