yabovip2019_官方网站

您如今的地位是:yabovip2019官方网站    首页>>面向天下>>国际部

2017—2018年度yabovip2019良好国际先生惩处大会盛大举行

泉源:国际部 作者:邸元隆 编辑:孙江波 工夫:2018-10-23

  yabovip2019官网讯(记者 邸元隆)为惩处过来一年来各方面体现突出的国际先生,更好地鼓励同窗们安康生长、片面开展,10月15日下战书,2017—2018学年度yabovip2019国际部良好国际先生惩处大会在逸夫楼陈诉厅盛大举行。yabovip2019德育处副主任牛建明教师、国际部主任杜芳教师以及国际部200多名师生和局部家长列席。 

 

  惩处大会伊始,牛建明教师起首代为宣读了翟小宁校长对本次惩处大会的致辞。在致辞中,翟小宁校长充沛一定了过来一年来国际部师生在学业、生存、社会理论及各项文体运动中的突出体现和获得的丰盛效果,并向被惩处的列位良好国际先生表现衷心的恭喜。翟小宁蜜意寄语获奖的国际部同窗们:在yabovip2019如许一个暖和、调和、充溢暮气的小家庭里,持续发扬典范力气,充沛发掘潜力,安康生长,片面开展,高兴成为具有国际视野、德才兼备的期间新人。 

  接上去,大会顺次惩处了取得单项奖、“良好国际先生”称呼、“三勤学生”称呼、“良好意愿者”、“良好结业生”等奖项的同窗们,并由教师们为他们颁奖。 

  国际部各年级后期经过民主投票和综合评价,从“好学精思”、“博古通今”、“积极朝上进步”、“构造筹划”、“文明礼节”、“勾结友好”、“班级建立”、“多才多艺”、“爱心贡献”等方面停止充沛调查,终极确定获奖先生名单。惩处关键中,掌管人对局部获奖同窗停止了采访,他们也和各人分享了本人的难忘阅历,比方在一样平常生存中怎样均衡学业和班级任务、怎样克制困难以及本人的播种。这些难忘的阅历不只是对本人生长的一定,也在鼓动着台下的每一位同窗。 

  颁奖进程中还交叉了精美的舞蹈节目《Everyday》和评剧选段《花为媒》,让我们再次感觉到了国际部同窗的多才多艺和片面开展。 

  往年的惩处大会在鼓动和奋发的氛围中落下帷幕。 

  (文/高一先生邸元隆照片/电教中央)

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马