yabovip2019_官方网站

您如今的地位是:yabovip2019官方网站    首页>>面向天下>>国际部

国际部第十二届才艺展现完满闭幕

泉源:国际部 作者:邸元隆 编辑:孙江波 工夫:2018-12-03

  yabovip2019官网讯(记者 邸元隆)2018年11月26日下战书,逸夫楼陈诉厅欢声笑语,yabovip2019国际部迎来了第十二届才艺展现运动。国际部的同窗们多才多艺,带来了舞蹈、歌曲、二胡合奏、钢琴、小品、把戏、唱演诵等十几个才艺展现节目。陈诉厅内传来阵阵掌声和喝彩声。 

掌管人为才艺展现收场 

  

  舞蹈节目中有由来自高一年级的徐子瞻、梁恩瑞同等学扮演充溢芳华气味的舞蹈《Forever Young》和初二年级带来街舞串烧等,动感的舞姿一下子扑灭了会场的氛围,让我们感觉到芳华的自在豪放。 

韩国同窗们带来精美的街舞扮演《Idol》 

  

  音乐节目中,来自意大利的刘乐达和刘易达为我们带来了歌曲《野子》,精致的唱功让各人感觉到了这对双胞胎姐妹之间深沉的默契;崔仁和唐安同窗蜜意演唱的歌曲《Never Enough》向我们展现了“国际部好声响”的魅力,许很多多柔美的旋律时时在我们耳边荡漾。 

意大利双胞胎姐妹配合演唱歌曲《野子》 

  

  另有“至尊邪术师”伊藤畅浩扮演的把戏《神奇的手帕》,邸元隆和李时锐扮演的原创英文短剧《审讯》等等。种种精美的节目令同窗们蔚为大观。 

  

  压轴进场的是由预科班、月朔、初二年级同窗们协作的唱演诵节目《四海一家》,交融了歌颂、舞蹈、朗读等多种元素,表达了国际部同窗们配合的心声——四海之内皆兄弟。 

唱演诵节目《四海一家》 

  

  这次运动展现了国际部同窗们的才艺,激起了各人对艺术扮演的热情,加强了国际部师生们之间的友谊,在冰冷的夏季为我们的校园生存增加了一抹暖和的重彩。 

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马